Я здоровая духом

Зоя Сперстад
… я тоже считаю , что найду выход и слышу во всем знаки от Бога … я должна жить искусством и от искусства… это знак тебе и мне стать богатыми от настоящего искусства … и не заниматься попутными делами , не качающиеся нашей цели … я тебя люблю очень и поэтому честно говорю о моей ситуации… если ты не можешь слышать мои проблемы, то я буду скрывать это от тебя … но взаимность в любви стоит только на полном понимании ситуации…только так ясно видно общую цель для культуры и искусства…Я долго жила одна с маленьким ребенком на руках и без алиментов от отца моей дочери в тяжкое время в России. Я выжила во все времена .. Кроме того я помогала всем моим близким в России и все им отдала… я сильная и всегда найду выход и всем помогу ! Я здоровая духом ориентироваться в жизни общества на Земле !