не возможно скакать на двух лошадях одновременно!

Зоя Сперстад
Каждому художнику необходимо иметь молодость духа и сила здоровья, источник которого только в творчестве живописи с параллельным углублением понимания значения культуры в историю мира …Но когда художник вынужден заниматься вещами не касающего творчества живописи , то это отнимает его способности изображать грамотно формы , цвета и краски ! Потому что одним телом одного человека не возможно скакать на двух лошадях одновременно!