Матч Россия-Кипр 2019 год

Галина Гудкова
Опять футбол!
Сегодня в Нижнем!
Все «дзюбанутые» слегка.
«Офшор» приехал нам сдаваться.

Ребята! Держимся! Ура!
За Вас болеет вся Россия.
Да, накануне, торжества.
Ведь завтра день ее рождения.

Подарок Родине - 7:5. Ура!