Эту правду кто несёт

Нурлан Ибраимов
Эту правду кто несет?
В своей сути размышлений.
С этой правдой пронесет,
Разный грех и опошлений.
А туман все проникая,
Во все узы мирозданий.
И в духовность все вникая,
Виноватых опозданий.
А природа оживлённо,
Молча, смотрит отдуваясь.
Видит снова - удивлённо.
Вновь все лица обувались.

                *****
                Апрель 2024