Без воздуха

Вера Христова
Без тебя не дышу,
Кислорода как нет.
И порой не пишу
Потому что запрет.

А точней не запрет,
А как будто стена.
Ты буквально молчишь -
Остаюсь я одна.

И порой не пойму,
Не впускаешь меня.
Толи это мой бред,
Толи страх от меня.