29

Кв Инт
Вокруг меня депрессивное море и мысли наполненные ртутью и болью
Тону в собственной горечи, наполняя себя тьмой изнутри
Мне не хватает эмоций и злости, чтобы все уничтожить, сломать и уйти
Залил вокруг себя все ненавистью, не хватает только искры.

Хочу сжечь этот мир, увидеть на горизонте ядерный всплеск
Быть свидетелем смерти и рождения старых и новых вселенных
Проживать каждый день заново, быть одним целым с миллиардом существ
Чувствовать вместе со всеми окончание жизни и смерть.

Раздражение - как цель существования, весь свет померк
На земле осталось лишь алое поле разбитых божеств
Прекращай создавать иллюзии времени, ты всего лишь человек
Как и каждый из них, ты в особенности лишен совершенств.

мой Манифест.