Пустой подкат

Волдемар Малюгин
Мне надо быть , как ни когда.
Прекрасным спереди и сзади
А ты опять косишь глаза.
Мешает нам, какой то дядя.
Но я не против подождать.
И лаконично замечаю.
Ты проводила меня , спать.
Ну что ж пока.
Я не мешаю.