Я не поэт

Саша Моторный
Да, я не поэт.
Но мне это даже не важно.
Я пишу, как могу.
Как умею, как хочется.
Фиксирую строчками мысли и дни.
Сплетаю одеяло в пророчество.
Да, я не поэт.
И меня это не бесит.
Слова — это всегда сила.
Слова значительно весят.