Терять себя

Акулова Анастасия
Я знаю, какого это - терять себя,
Быть с кем-то, но при этом несчастливым.
Я знаю, что заставить просто так нельзя,
Таить в себе утрат потерь, любви радивой

Проткнуть кинжалом горько грудь,
Ведь больно мне уже не будет.
Судьбой запутать пленный путь,
И разорвать меня, пожалуй, не забудет.

И боль и грусть лишь чередой,
Моих ужаснейших попыток.
И мы не встретимся с тобой,
Ты будешь послан мне отныне.

Я отмотаю календарь,
На года два назад и точно
Перепишу твою игру,
Но явно только в одиночку.