30

Кв Инт
Сердце бьется быстрее, мои чувства близки к аритмии,
Но на душе так спокойно, ведь главное что ты существуешь.
На грани одиночества, но все же свободен,
Я бы хотел быть рядом, но мою пустоту просто так не заполнишь.
Особенно когда она мне уже не принадлежит.
Говорю себе «да, я спокоен», ведь врать себе проще,
Проще было бы стать кем-то другим,
Не зависимым от мнения других.
Уснуть и не проснуться, уснуть и чтобы этот момент длился вечно.

Ты и я, на дне реки, но вместе.
В отражении вижу чужое лицо, не свое,
Просыпаюсь не с тем человеком.
Живу чужую жизнь. Ну и пусть.
Главное ведь то, что внутри.
А внутри лишь твое солнце и тьма
А я уйду забыв все слова.

В следующей жизни начну все заново, с нуля.