Быть истиною женщиной

Юлиана Пилатова
Быть истиною женщиной непросто,
Всё шушеру  приходится гонять,
За каждый день бороться, и  быть в  росте,
Достоинство своё оберегать.

От алкашей, гуляк и инфантилов,
От наркоманов, мамкиных сынков,
От швали, эгоистов и дебилов,
Лентяев,  самодуров,  слабаков.

Среди мразей, гиен выжить пытаюсь,
Мечтаю о подобии своём,
Конечно с ним я скоро повстречаюсь,
И мы в любви состаримся вдвоем.