Разрушители терпения

Алексеи Белыи
Вот говорят,
Терпела,
Обидные слова,
А кто играет,
С ними.

Что он за человек,
Да, кто нажиться,
Хочет,
На терпении людей,
Не зная что нарвется?
Иль знает на кого,
И слабых выбирает,
Для выгоды своей.