Битва Века

Джозеф Ванн Гульдман
Куплет 1:
В темных глубинах, где смерти нет,
Ярость бушует, как свирепый смерч,
Десять лет войны - лишь жалкая цель,
Я развяжу конфликт, что будет длиться век.

Припев:
Смерти нет и десятка лет,
Разведу столетнюю войну,
Ветром прах мой разнесет,
И доносятся сраженья!

Куплет 2:
Кровь прольется рекой, земля задрожит,
Железо и сталь сойдутся в смертельном танце,
Никто не останется в стороне,
Когда я объявлю свою кровавую битву.

Куплет 3:
Я вызову на битву самих богов,
Мой клинок рассечет небеса,
Бессмертие - мой приз, моя награда,
Я буду вечно сражаться и никогда не паду.

Припев:
Смерти нет и десятка лет,
Разведу столетнюю войну,
Ветром прах мой разнесет,
И доносятся сраженья!

Бридж:
Мое имя будет высечено в анналах истории,
Как самого свирепого и кровожадного воина,
Я стану легендой, которой будут ужасаться,
И моя война будет длиться вечно.

Припев:
Смерти нет и десятка лет,
Разведу столетнюю войну,
Ветром прах мой разнесет,
И доносятся сраженья!

Аутро:
Пусть моя душа сгорит в огне битвы,
Пусть мой прах развеет ветер,
Но моя война будет жить вечно,
Как ненависть в ваших сердцах!