Мне свойственно сжигать мосты

Нарэ Карай
Мне свойственно сжигать мосты
И гнать вперёд на колеснице.
Быть всадником без головы,
И в твои верить небылицы.
Я за тобой нырну и в брод,
И кану в бездну без оглядки,
Ты мой мучитель, мой порок,
Закрыт мой взор на недостатки.
Ответ в раскладе карт не спрятан,
И жизнь не требует разгадки.
Спи... а я с тобой побуду рядом...
А завтра вновь сыграем в прятки.

Май, 2022.