Пора

Григорий Кабанов 2
Пора позабыть те плохие моменты,
Что преследуют меня всю мою жизнь...
Хоть я не получил все нужные ответы,
На вопросы, записанные на тот самый лист...
Пора позабыть все мысли о смерти и прочем,
Ведь зачем они, когда этим я делаю только хуже...
Спросишь как я к этом пришел или был под чем,
А я отвечу что дело в тебе, ты делаешь меня лучше...
Я решил, что ты лучше чем вечное самокопание,
Что без тебя сейчас бы я не был счастлив или вообще не был,
Что отсутствие сна, каждодневное пьянство и сублимация
Не стоят и минуты с тобой, прости, что тебя полюбил,
Но иначе, увы, никак не могу, ведь ты мое спасение,
Не знаю, зачем и почему я это тебе сейчас говорю,
Но знаю, что благодаря тебе поменяю жизни оглавление,
Что в девятнадцать и в двадцать семь себя я не убью...

Обещаю тебе, что все мысли о смерти я утоплю,
Что тебя я в ответ когда-нибудь от чего-то спасу,
Всегда помогу и вытру каждую твою слезу...
И еще раз прости, что я тебя люблю...