Иди с любовью

Владимир Шавырин
Облик свой меняем часто,
Неизменна лишь душа.
А живём-то мы напрасно?
Жизнь твоя, как хороша?

Чем сегодня занимался?
Сколько сделал добрых дел?
Прежним может ты остался,
Иль в грехах вдруг преуспел?

Век идти с любовью надо,
Чтоб себя нам не корить.
Чтобы Бог всегда был рядом,
Рифмы добрые творить.

Правде быть в словах и в деле
И любить не час, не два.
Жизнь с любовью ведь светлее -
Пусть кружится голова!

А от чувств родятся дети,
Если с неба к нам пришли.
В церкви ходим иль в мечети -
Жить нам надо лишь в любви!

27 апреля 2024 года.