На душе обет молчанья

Виктор Эмрит
На душе обет молчанья ,
Чувство нежное молчит ..
Что пустые обещанья ,
И интимный аппетит ..
Вдруг куда то подевался ,
Только зря его искал ...
Притаился , издевался ,
Мне хотелось он не стал ...
Видно так тому и надо ,
И сие уже не злит...
 Никакого с ним вот лада ,
Этот самый аппетит
На душе обет молчанья
Не ревнует не шалит ,
Что ее мне оправданья ,
 С ней на пару аппетит