Какое благо жить...

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова-Варламова

Какое благо видеть в жизни человека...
Глаза которого покинула печаль...
Святая радость в нем... И смеху есть причина...
Когда от радости течет слеза из глаз...

Какое благо жить... Дарить всем людям радость...
Когда твой взгляд не можно оторвать от нежных мам... Бог им дарует благо...
Ведущих за ручонку малыша .

Какое благо жить и слышать голос смеха...
В весёлом сердце - только здравый дух!
Как врачевство оно, и, в этом сердце...
Царит пускай Отцовская Любовь.
27.04.2024
Жанна Волкова-Варламова