Новое солнце

Александр Михайлофф
я здесь чтоб только написать -
на большее я не гожусь..
вы ждали что придет рассвет?
но грянет гром, я вам клянусь!!!

не меч он принесет, а мир!,
тот мир, что тайно ждали вы: -
"Уж коли ждёте, я вернусь!
средь повседневной пустоты,

средь ваших каждодневных дел
и между строк "андроидавто"
среди наполненных витрин
среди ненужных вам контактов,

два мира стянутся в один
сомкнутся два кольца в едино
и Я надеждой обернусь
приду и сделаюсь Твердыней!,

для всех Моих, для тех, кто смог
кто не предал и Мне поверил,
кто утруждаясь превозмог -
Я отворю в Обитель двери,

Я всех укрою под крылом
и Уготовлю час отрадный
пусть нарекут вас меньшинством,
оклеветают пусть нещадно,

творите в духе, соберясь
вас в темный день возненавидят...
но Солнце новое взойдет!
пусть мало кто его увидит."