***

Илья Горькавский
Ветер холодный, но жарко
Безжалостно мной без парки
В моей голове Антикварка
Суетиться Муза-Бунтарка

Стиль не мой, молоток голодный,
наковални плато неудобно
В ураган залез преподобный
Воздух тепло - холодный

Между двух ветров, между Богом
Отлетают слова отскоком
Бьётся порой ненароком
Анима-Муза током