Про долг поэта и любовь к женским организмам

Никола Маркоф
                Поэта долг - пытаться единить
                Края разрыва меж душой и телом.               
                Иосиф Бродский "Поэта долг - пытаться единить"

Сказал поэт ещё на грани века - прекрасно всё, что есть у человека:
душа и плоть, эмоции и мысли - особенно у женских организмов.

Прекрасно всё у женщин, как у вида, и пусть не все они, как Афродита 
из волн морских, вступившая на сушу, но долг поэта - в каждой видеть душу.

                Чем меньше женщину мы любим,
                Тем легче нравимся мы ей.               
                Александр Пушкин. "Евгений Онегин"

Наш Пушкин АС - Поэт Отчизны. Его пример - для нас закон.
Он - гений стихотворной мысли, но только здесь не прав и он.

Чем больше женщин в нашей жизни: подруг, любовниц или жён, 
тем больше в нас живой харизмы, тем дольше в нас... тестостерон.

                Случаются в жизни мужчины,
                Кто в женщине ценит не грудь...               
                Алёна Бруна. Рецензия на (http://stihi.ru/2024/04/24/5636)

Есть женщины в жизни мужчины - для каждой приходит свой срок.
Нет в жизни мужчины причины, чтоб был он, как волк, одинок.

Чем старше мужчина по жизни и больше седин впереди,
тем меньше в уме умных мыслей - все мысли... о женской груди.

27. 04. 2024  Замкадье Росцивилизации