Привет

Ольга Гунина-Королёва
Стоит продавец - мила и стройна,
Всего первый день на работе она.
Бутылок красивых в отделе не счесть,
Коньяк и мартини, и водка здесь есть.

Наливки и вина, да вот в чём беда -
Всего первый день на работе она.
Ей время же надо, чтоб всё изучить,
Названья запомнить, ни что не забыть.

И вдруг покупатель... Мужчина средних лет,
Говорит продавцу: "Привет!",
И наша девчушка - мила и стройна,
Конечно, "Привет!" - отвечает она.

Но снова твердит покупатель  в ответ
Нашей девчушке слово "Привет!".
"Наверно "кадрится" - решила она,
Отвернулась к полкам вина.

Стоит, поправляет бутылки с вином.
"Ну что за мужчина? Ну что за дурдом!"
И вдруг громкий голос слышит в ответ:
"Милая девушка, мне водку "Привет!".

Название водки было такое,
Громко смеялись два наших героя.
Случился сей случай со мной, Господа,
Себя похвалила, да то не беда!
В те года была я ещё молода!