ТОСТ

Михаил Евгеньевич Трубников
Триолет
Бальзам – на каждую рану. На каждый буран – затишье.
На каждое горе – радость. На каждую жажду – вино.
Гирлянды аллитераций – на глупое восьмистишье.
Бальзам – на каждую рану. На каждый буран – затишье.
На пресный кусочек торта – багровую сочную вишню.
На каждые зябкие плечи – сукно иль баранье руно.
Бальзам – на каждую рану. На каждый буран – затишье.
На каждое горе – радость. На каждую жажду – вино.
17.01.24.