Весна

Михаил Евгеньевич Трубников
Триолет

Животворит, зеленокрылит,
Благоухает и хмелит,
И беспокоит, и бессилит…
Животворит, зеленокрылит,
Ярлык безумия пришпилит,
Но и мечты испепелит…
Животворит, зеленокрылит,
Благоухает и хмелит…
30.08.23.