Хочу домой

Михаил Аблаев 4
Мне понемногу хочется домой,
Туда, где светит свет, не угасает,
Туда, где не клянут и не бросают.
Мне очень сильно хочется домой.

Избыть поток туманов в ноябре,
А в декабре отдаться Богу духом
И со своей старушкой-молодухой
Зажить, не понимая звука «ре».

Я за неё отдам всего себя
И буду верить и любить, любя.

27 апреля 2024 года.