Жизнь и смерть. 2 триолета

Михаил Евгеньевич Трубников
ЖИЗНЬ

Время. Семя. Бренность. Тленность.
Полыханье. Влага. Соль.
Многопенность. Неизменность.
Время. Семя. Бренность. Тленность.
Эрогенность. Патогенность.
Карамболь. И – алкоголь.
Время. Семя. Бренность. Тленность.
Полыханье. Влага. Соль.
27.04.24.



СМЕРТЬ

Смерть – это новое зерно,
Смерть – восхождение и рост,
Смерть – это то, что суждено…
Смерть – это новое зерно,
Смерть – это небо, а не дно,
Смерть – это к будущему мост,
Смерть – это новое зерно,
Смерть – восхождение и рост…
16.02.24.