Розовые очки

Юрий Радченко
И в розовых  очках небитые судьбой.
Им в мир реальный  верится  едва ли-
Их взгляд до тех времён  на жизнь другой,
Пока им по мордАм не надавали...
Очки падут. И жизнь на них наступит
И брови приподнимет и насупит.
И пробурчит- не по годам  ты прост…
И всё. Проблемы встанут в рост
Такие, что не обойти,
К мечте закроют все пути.