Мешают дети...

Наталья Иванова-Каткова
Ужасный век. Мешают дети.
Родителям гулять и пить.
Мамаша, нагулявшись до рассвета,
В тумане наркоты пришла домой родить.

Беременность беспечно проплясала,
Нелеченная, на авось...
Возможно выживет девчонка,либо малость,
Немного поживёт и призовёт Господь.

Безгрешная душа младенца
На волю Бога отдана.
Отобрана опекой, в дом ребёнка.
Спасённая от винного угара ,
Но все же сирота...

Да, малышня защищена,
Под государственной опекой,
Но материнской ласки нет опять.
Все одинаковы в палатах...
Да сколько можно всё плясать!!!