Коль дальше собственного носа ты не видишь

Халида Шариф
Коль дальше  собственного носа ты не видишь
Впустую жизнь пройдёт твоя, жить страусом,
Потраченное зря время, за жизнь такую двойку
Ставит вам судьба.