О вечном

Маргарита Тарасова 69
Любви подобна страсть морской стихии.
Волнам подобна чувственность любви.
Поверив в это, ты свои святые
Надежды, часом, не вспугни.
И всколыхнув томящиеся чувства,
Взлелеяв бережно в тебе живой росток,
Любовь, Надежда, Вера и Искусство,
Сольются в вечности поток.
15.03.1995