Стих для Лены и Лёши

Вера Христова
Друзья, нам вас уже не заменить.
Оттенки в вас теряют четвертину,
Безмерно будем мы грустить,
Как минимум девичьей половиной.

И "справочник истории" всплакнет,
И половины уж не будет в Гарри Поттере.
С военной категорией пролёт.
Непалка с апельсинкой тоже в горе.

И слов мы не услышим "Младэц",
А также "форточку открой, душнила".
И не нажмёт никто Так кнопку, наконец,
Но будет вместе с нами ВАША сила!"