Письмо

Руслан Демиров
Сегодня я пишу тебе письмо,      
Но не отправлю, как обыкновенно:   
Нет адреса. Но память неизменна,   
Я знаю, до тебя дойдет оно.      

Ты и без почты сможешь угадать,      
Что дома я и жду тебя весь вечер,   
А в небе кто-то зажигает свечи.      
При свете звездном так легко мечтать.      

И в тишине услышу я опять,   
Как шепчешь ты: “Мы снова вместе, милый”   
И лишь чуть-чуть меня покинут силы   
От радости, что смог тебя обнять.