Что грустишь

Александр Кучеренко 77
Что грустишь дорогая, подруга.
Ведь у нас с тобой всё хорошо.
Ну не умеем любить друг мы друга.
Только ночь до утра, вот и всё.

Но зато, я весь твой до рассвета.
Без загонов и всей ерунды.
Лучше так, чем упрёки и нервы.
Быт семейный подстава, пойми.

Может быть, я от счастья устану.
Окунусь  вдруг в семейную жизнь.
Бытовуха мечты все раздавит.
И настанут все серыми дни.

Не грусти дорогая подруга.
Я уверен ты вспомнишь меня.
Когда завтрак готовить заставит.
Тот кому, ты совсем, не нужна.