Пристрастия идейные...

Сергей Фруччи
Пристрастья вольные идейные.
Бунтуют - мысли приводя.
В разнообразное сметение.
Куда то этим уводя.

В какоето непонимание.
Непонимание всего.
Того - что раньше осознанию.
Понятно было - более всего.

Теперь растеренные чувства.
Метаются - туда суда.
В душе по ощущенью пусто.
И в окруженье пустота.

Ни света нету - нету мрака.
Буквально нету ничего.
Ни возмущения ни страха.
И удивленья от того.

Единственное впечатление.
От ощущения всего.
Внутри идет перерождение.
Но непонятно для чего.

Все бывшее былое будто.
Ушле куда-то навсегда.
В воспоминаньях давних смутных.
И не вернётся никогда.


Пристрастья вольные идейные.
Реальность мира изменили.
И прошлое былое мнение.
Неотвратимо погубили...