Жизнь два сосуда...

Наталья Иванова-Каткова
Жизнь два сосуда.
Где-то наполняет...
А где-то убывает тот же час
Любовью человека возвышаешь.
Сама же в пропасть, без огляд...

Энергию и силу отдаешь, всё безусловно.
А может быть себя надо любить?
У всех  по разному... Природа рулит.
Расставит по местам в конце пути.