Я в письме..

Оксана Аллегрова
Я в письме Вам пишу про любовь,
Ту что тихо таится в сердечке
Той, что тепло там так, хорошо
Она дом нашла в том местечке
Я в письме Вам пишу про мечту,
Где мы с Вами вдвоём убежали
От сует от слез и тревог
И нашли там наше начало
Я в письме Вам пишу и прошу
Вы не смейтесь, до конца дочитайте
Я люблю Вас, очень люблю
А готов Вас ждать днями, ночами..