Думы под вечер

Руслан Демиров
За зимой - весна,
за разлукой - встреча.
Голова полна
думами под вечер.
Жизни марафон
мчит без остановки.
Что за моветон
в той инсценировке?

Явь рождает боль,
ночь наводит скуку.
Лишь войдёшь ты в роль,
как придёт разлука.
Счастье нам дано
яркой вспышкой света.
Осень за окном
слёзы льёт о лете.