Неестественный роман

Виктор Танин
«Разбери меня на части,
поцелуй меня взасос!»
Так шептал в порыве страсти
кошке робот-пылесос.

А она на нём сидела,
как хотела, так вертела.
Железяке не хотела
давать кошкиного тела.
И работал на износ
бестолковый пылесос.

Но закончился печально
неестественный роман.
....
Канул робот под диван.

04.2024