Хочу...

Владимир Патракеев
Вслух стесняюсь говорить о личном.
Рвётся душа  изведать благодать.
В общении жить гармоничном.
И семью  счастливую создать.
     Хочу бежать домой к любимой.
     Чтоб друг друга с радостью встречать.
     Мне была всегда необходимой.
     Как и я, по мне могла скучать.
Чтобы пылыл в семье огонь любви.
На нас сходила Божья благодать.
Грело вместе нас тепло в крови.
Его могли друг другу передать.
     Спокойствие на сердце ощущать.
     Душу, чтоб проблемы не терзали.
     С лёгкостью проблемы все решать.
     Сгладив неприятные детали.
Вслух стесняюсь говорить о личном.
Рвётся душа  изведать благодать.
В общении жить гармоничном.
И семью  счастливую создать.
     В общении жить гармоничном.
          И семью  счастливую создать…