Поймите, в мире смерти нет

Игорь Качалов
         З. А. Миркиной

Поймите, в мире смерти нет.
Лишь людям чудятся утраты.
Ушедший оставляет свет,
Которому миры все рады.

Не бойся, слабый человек,
Разминовенья и паденья!
Творцом твой застрахован бег -
От умиранья к возрожденью.

18 апреля 2024 г.
г. Сухуми