Когда придёт вечерняя пора. Романс

Маргарита Тарасова 69
Когда придёт вечерняя пора,
И встретимся мы вновь,
Тенистый сад и луг ночной
Окутает любовь!

И сразу покорится всё
Любовной неги волшебству.
О, чудо! Шепчут мне цветы!
Я к ним скорей спешу.

И колыбельную цветам
Ручей в ночи поёт.
Природа вторит ручейку
И нас с собой зовёт. 
1987