Нет давно ни меня

Игорь Качалов
Нет давно ни меня,
Ни тебя, милый друг.
У воды нет огня,
У огня - влаги... Звук

Отлетает туда,
Где никто не живёт.
Смерть совсем не беда, -
В неизвестность поход.

19 апреля 2024 г.
г. Сухуми