Папе

Станислав Коновальчик
Еще сутки назад я невестью жил
и невесть была мне пределом.
Сейчас день спустя меня словно облил
шпарким ядом всего беспредела.

Отпустить - значит сделать пустым
Тот источник, что раньше лелеял
Все мечты, но теперь без родных
Мы - бредущие по старым аллеям.

Вижу сон - и ты там не один,
играешь в любовь с настоящим.
Мне тепло, приобнял тебя херувим
и привел к местам, выше стоящим.

Не унывай и глаз не отводи,
слухом внимай мелодию счастья,
Папа, прошу тебя, не подведи.
В новой жизни спасен от ненастья.

16.02.2024