Сокровище

Александр Шутихин
Сокровище - дивная вечность, -
Мир Божий влечёт и манит.
Душа оставляет беспечность
И к Богу блаженно спешит.

Обителей Божиих много
Средь мира предвечных светил.
Душа преклоняясь пред Бога
Желает, чтоб дух освятил.

Влечение Духа понятно,
В Святое - святых возвести,
Изгладить Божественно пятна,
Восставить сердца из могил.

Под небом над новой землёю
Разносится праведных гимн.
Прославьте Иисуса с зарёю,
И в Духе пребудете с Ним.

Всегда ежечасно без меры
Сын Божий Себя отдаёт.
И ждёт только искренней веры,
Что сердце любовью зажжёт.

Я с вами! Нам слышится голос
Сквозь толщу времён и веков, -
И ваш не нарушится волос,-
Ведь Слово превыше основ.

Сокровище сердца - Спаситель
Что нам искупленье принёс.
Прославьте Иисуса, хвалите,
Великое имя - Христос!

Нет в сердце восторгу предела,
И радости чистой река,-
Сокровище Божьего дела, -
Пронзённая Сына рука.

Себя отдаёт безраздельно
На подвиг души Иисус.
Он в нас, а мы в Нём неотдельно, -
Навечно скреплён наш союз!

23.04.2024г., а. шутихин