С другом

Наталья Михайкова
С тобой мы праздник продолжаем
Стол к холодильнику подвинем.
Колбаску с салом - уважаем!
За нас по рюмочке поднимем.

Намажем хлеб потолще маслом
Солёной рыбкой верх накроем...
И будний день, как лучший праздник,
Когда я рядышком с тобою.

Вот сыр - разлегся на тарелке,
Селёдка в шубу замоталась,
А водка лучше всякой грелки
По пищеводу в низ промчалась.

Мы поиграем на досуге
Ещё по рюмке опрокинем
И пусть гудит мороз в округе
Душой мы точно не застынем.

Алексею Ф.