Речной круиз по России 2024

Гунар Кононов
Зайчики доработайте маркетинг и оставшиеся 50% речных круизов по России распродайте. Пуст люди отдыхают в России, может быть с предприятий всей России в виде путёвок тоже предложите людям. Завод, производство пришлёт же автобусы людей, я так наблюдал даже между странами, прям с заводов на отдых автобусами группами. Аминь!