Бытие длинней, чем быт...

Константин Фёдорович Ковалёв
Бытие длинней, чем быт,
По числу и букв, и лет,
Быт избравший им убит,
Бытие избравший в Свет
Бесконечности летит.


27 апреля 2024 г.
(21:37).
Москва Люб.