Давай побережём друг друга?

Виктория Рамос
Давай побережём друг друга?
Давай не отпуская рук,
Пойдём с тобою той дорогой,
Дорогой тысячи порук?

Ты будешь падать - я подставлю спину. И руку я подам тебе.
Ты не смотри на талию осиную,
Ведь не сломить меня уже.

Я хрупкая и что с того?
Ведь жизнь пообточила жёстко.
Зато сейчас я без оков,
Зато сейчас я очень хлёстка.

Давай побережём друг друга?
Давай мы будем навсегда вдвоём?
Я буду боевой подругой,
И сколько предначертано -
Мы до конца дойдём.