Выпускной в детском саду

Екатерина Лобах
Неделя бежит за неделей.
И скоро уж лето придёт.
Мне жизнь моя срок тихо мерит.
Мотает неделями год.

Но у меня есть секретик.
Года-то считаю не так.
Вот май наступил, и приветик!
Я выпущу вновь дошколят.

Весной каждый год я прощаюсь
С теми, кто в школу идёт.
Срок наступил, отправляю
Школьников в будущий год.

Кого-то потом вспоминаю,
А кто и в гости зайдёт.
Так что я даты считаю,
Закончив опять школьный год.