Не соврёшь, - не проживёшь

Наталья Соллогуб
     Не соврёшь, - не проживёшь.

О, сколько можно так безстыдно врать?!
Не надоело?
Взять языки лжецов да оборвать!
Так в чём же дело?

Жизнь есть обман: тот, кто живёт, тот врёт,-
людское кредо,
в ней без него ни кто не проживёт,-
зовётся бредом,

навязано самим же сатаной,
 но в это верит
любой. Будь хоть ты гой или не гой,
блюди его по крайней мере.

Блюдит и врёт, бежит за сатаной...
победа ада?
Мир победит ад с русскою страной,
покончит с гадом.

Сам мир в сраженье с ним не устоит,
так очевидно.
Мир в русском Света воина не зрит.
Ах, как обидно!

Пока так будет, будут люди врать,
а что же делать.
Пора бразды правленья русским брать,
пока Свет белый.

                27.04.2024.